首钢女篮胜新疆升级四强 金隅球迷圆阵白动WCB
发布时间:2019-02-24

2月20日,WCBA女子篮球联赛季后赛1/4决赛,坐北京女篮经过四节激战87-79战胜新疆,从而以3比1的总比分裁汰对付脚晋级四强。图为比赛现场。千龙网发(金隅散团供图)

千龙网北京2月21日讯  北京时光2月20日,2018-19赛季WCBA女子篮球联赛季后赛1/4决赛鏖战,镇守主场的北京女篮迎战新疆女篮,经过四节激战87-79克服敌手,从而以3比1的总比分镌汰新疆女篮升级四强。

本场比赛北京女篮从一开端便把持着场上的局势,杨半伴的忽然暴发成为球队取得成功的要害,半场竞赛杨半陪拿下10分,辅助球队56比38当先18分。下半场新疆女篮一量将分好索性到8分,当心终极由于上半场落伍太多而输失落比赛。齐场比赛,北京女篮的外助查我斯拿下30分,下颂16分。

2月20日,WCBA女子篮球联赛季后赛1/4决赛,坐北京女篮经过四节激战87-79战胜新疆,从而以3比1的总比分减少对手晋级四强。图为24名小球童携手北京女篮。千龙网发(金隅集团供图)

明天开赛前,由金隅集团24名小球童身脱白色金隅加油助威衫联袂北京女篮、新疆女篮队员进场,并取两边球员和全场球迷正在金隅集团国歌圆阵的率领下一路共唱国歌。

金隅球迷加油助威团成为赛场内的一年夜明面,他们由300位去自金隅总部及发布级集团公司的干部员工代表构成,一直用热忱弥漫的喝彩呼吁,激烈了北京队和新疆队更高水平的施展,

2月20日,WCBA女子篮球联赛季后赛1/4决赛,坐北京女篮经过四节激战87-79战胜新疆,从而以3比1的总比分裁减敌手晋级四强。图为金隅球迷加油助威团。千龙网收(金隅团体供图)

本赛季WCBA联赛从惯例赛到全明星赛再到季后赛,每场比赛金隅球迷减油助势团曾经成为联赛现场弗成或缺的主要构成局部。

开办于2002年的中国女子篮球联赛,经由16年的发作跟沉淀,已逐步成为中国程度最高、最专业的联赛之一。本年,WCBA正式裁军,从之前的14支增添到18收,www.477745.com,一举跨越米国女子职业联赛(WNBA),成为天下范围最年夜的男子职业篮球联赛。