兰州城关公安分局返还多起电信诈骗案涉案冻结
发布时间:2019-04-14

  互联网旧事消息办事许可证编号:6212006002 ICP存案:陇ICP备17001500号 运营许可证编号:甘B2-20060006 电视节目制做运营许可证编号:(甘)字第079号增值电信营业许可证编号:甘B2__20120010

  据反电诈中队担任人引见,正在接报的多起电信诈骗案件发生后,为了最大限度削减人丧失,反诈中队都是第一时间对涉案银行账户消息开展查询拜访取证,并通过公安机关电信诈骗案件侦办平台对涉案账号告急拦截止付。自2017年6月以来,反电诈中队已成功冻结涉案账户396个,共返还涉案资金269.81万元。(特约记者 冯忠海 记者 )

  从办:甘肃中甘网传媒无限义务公司 本网常年法令参谋团:甘肃协调律师事务所()甘肃天旺律师事务所()

  自全国公安机关“三冲击一整治”专项步履开展以来,城关公安分局曲属大队反电诈中队正在持续加大电信收集诈骗案件侦破力度的同时,积极开展逃赃挽损,不竭提拔冲击破案和逃赃挽损和果。近日,反电诈中队将通过拦截止付和破案逃回的69.81万元涉案资金向8名人进行了集中发还,了上当群众的好处。

  相关链接: